Обманщик

Марина Хорунжина
Ну здравствуй, обманщик, я очень скучала.
Мой милый обманщик, как жизнь? Расскажи?
Я столько ночей нашу встречу мечтала,
Но чтобы все искренне, чтобы без лжи.

Любимый обманщик, а ты хорошеешь,
Накачены плечи и гладко побрит.
Я знаю, что ты никого не жалеешь
И даже не чувствуешь, если болит.

Ты знаешь, обманщик, а ты изменился.
Зачем же отводишь свой каменный взгляд?
Ты даже ни разу не извинился
И не понимаешь, в чем ты виноват. 

А знаешь, обманщик, я буду счастливой
Ты можешь гордиться, я стала сильней!
Труднее придётся по жизни лживой
Прятать глаза от многих людей.