Оба-на

Олег Каплан
Оба на да оба на,
Если выпито до дна,
Если ночь была темна,
И чужой была жена,
Оба на  да оба на.
…..
Наплевать да растереть,
Если не о чем жалеть.
Если очень захотеть,
И с душою попотеть,
Наплевать да растереть.
…..
Оба на да оба на,
Разве в том моя вина,
Раз такой была она,
Что с ней ночью не до сна,
Оба на да оба на.

*****30.04.11г