Так и так, мол, дайте мне Ваше разрешение...

Сергей Кузнецов 29
Вот и я в Л Г Б Т*
Выслал заявление:
Так и так, мол, дайте мне
Ваше разрешение
На любовные дела,
На утехи сладкие
С городом, что жизнь свела.

Вообщем по порядку всё –

Да, родился я не здесь,
Далеко далЕче,
Но и здесь мой корень есть,
В нашем МеждурЕчье:**
В ГрАховских,***в глухих лесах
Ключ в логу струится.
Видел я тот ключик сам,
Пил его водицу.

Три столетья жил мой род
С этой вот окраины.
Корешок другой, берёт
Свой отсчёт с УкрАины –

Так уж вышло, так уж шло
В жизни всё смешалось –
Мне, и южное тепло,
И снегов досталось.
Вот теперь в Л Г Б Т
Выслал заявление:
Так и так, мол, дайте мне
Ваше разрешение
На любовные дела,
На утехи сладкие
С городом, что жизнь свела,
Явно, не укрАдкою.





*А город-то наш – ИЖЕВСК, стало быть, и он, и я – МУЖЧИНЫ.
Вот отсюда и Л Г Б Т.

**Между Волгой  и  Уралом.

***Граховский район, самый юг Удмуртии.