Параноидальное

Зэленин
Каждый день
мне страшно,
А раньше, я помню -
Был взвешен,
Спокоен,
Теперь - параноик.
И в каждом симптоме
И мизерной боли,
Я чувствую тапки
Босою ногою.
Чтобы не думать об этом,
Я как пологается
Прячу их в то,
Что обыденным кажется:
Щёткой вожу по зубам
По утрам
Мастурбирую пару раз за день.
И сам
Понимаю, что это не дело,
Но снова топлю это в тёплой воде
И в такие моменты мне хочется
Глупые
строки писать
Находясь в одиночестве.

Что то вроде:

И вновь в этой воде я обнажённый
И с богом сам на сам, лицом к лицу.
Он на меня посмотрит - отрешённый
И краном тихо выдавит слезу.

Я думаю мы с ним похожи чем то,
Он тоже не поймёт чего хотят
И то людям не то и так не эдак,
Бог - это в пубертате холостяк"

Глупо правда?
А сколько претензий!
А что? говорить - не мирами ворочать,
А впрочем...
Неваажно
Просто прочерк,
Не худшая стадия
Дальше больше.

Хуже, когда припирает
И крутит живот
И немного
Трясти начинает
В такие моменты музон сочиняю
Тогда отпускает.
Как?
*** его знает.

И честно?
Я дальше не знал
Что сказать,
Потерялся запал,
Минуту назад -
Я весь трясся
Сейчас -
Отпустило,
Ну что же,
Видать исписался,
Надеюсь поможет.