Ревность царапает душу...

Елена Васильевна Галандина
Словно когтями ревность царапает душу...
Кровоточит она и эти раны уже не скрыть.
Ты был мне когда-то любимым...когда-то мужем...
Ну а теперь почему ты рядом не хочешь быть?

Ты до сих пор со мной, ты во мне живешь...
Протекаешь по венам, будто адреналин.
Но пробегает по телу мелкая дрожь,
Когда говоришь о ней, хоть сейчас один.

Она пишет стихи, красива и молода...
Ну, а я то чего? Я всего лишь твоя жена.
Но в твоем увлечении только одна беда:
Ты ей не нужен, а она вдруг
Стала
Тебе
Нужна.