Все подвластно тебе

Надя Ботина
Два крыла – для свободы полета,
Два крыла - для полета души.
Пусть она будет вольною птицей,
Обуздать ты ее не спеши.

Дай свободою ей надышаться,
Дай любовью объять целый мир.
Нелегко это, право, поверить,
Что открыт для тебя весь эфир.

И ты можешь все-все, что захочешь:
Можешь в небо стремглав улететь,
Можешь звонкую русскую песню
Для веселья и радости спеть.

Можешь счастьем своим поделиться,
Разделить с другом горе-беду.
Все подвластно тебе, все возможно…
Для чего разговор сей веду?

Только ты властелин своей жизни,
Только ты можешь ей управлять.
Только ты принимаешь решение –
Полно жить тебе иль прозябать.

Верь в себя и добро, и победу.
Действуй, смело по жизни иди.
Знаю, трудностей будет немало
На твоем столь нелегком пути.

И порою захочется сильно
Бросить все и остаться одной.
Всё осилишь и справишься, знаю,
Знаю твёрдый характер я твой.

Ведь не зря говорится в народе –
Никому не дано больше, чем
Может выдержать, переосмыслить.
Всем по силам дается проблем.