Неспящая в ночи...

Макс Лонгрин
Не говори!
Слова найдутся сами.
Потом!
Попозже!
Или никогда…
Смотри!
Какое небо с облаками!
Там! Видишь!
В море падает звезда.

Послушай ветер,
Что он шепчет листьям!
Коснись губами
Капелек дождя!
Перечитай
Мои смешные письма,
Закрой глаза и,
поцелуй меня.

Любовь и Ночь -
Две сказочные птицы!
Нет! Нет!
Ещё секунду помолчи!
Открой глаза,
Переверни страницу,
И улыбнись,
Неспящая в ночи!