про депутата Наташу

Дмитрий Филиппов-Юдин
Она казалось внеземной,
Игрушечной, ненастоящей…
И знал ли кто ее  стальной…
Как за народ стоит Наташа.

Она  собрав накал души,
Одна из всех своих партийцев…
Сказала «Нет»  тому пути,
Пускай глядят пристально лица.

Одна средь многих мужиков,
Что отступили  пред судьбою,
Сказала пару нужных слов,
Ответит ей народ любовью.