не теряй

Беатриссия Виноградова
потеряй друзей,
потеряй семью,
потеряй родных
и все сравняй к нулю.

ты останешься в порядке,
сразу ты это поймешь.
не теряй лишь свое сердце -
без него то ты умрешь.

просто помни, что все это
никогда уж не вернешь.