Снова Новый Год

Чепров Сергей
На крылечко вышел:
Здравствуй, Новый Год!
Ах, как пышно вишня
Во дворе цветёт.

Меж зелёных тропок
Словно не кусты -
Белые сугробы
Дивной красоты.

За сугробом где-то
Слышен детский смех.
И пахнуло снегом
От сугробов тех.