Голландская живопись. Пейзаж художника Кляйна 4

Опубликованные Страницы
Голландия. Быт человека
Из девятнадцатого века
С художественно-яркой силой
Нам Кляйн изображает мило.
Корабль идёт под парусами,
Бязь облаков под небесами,
У дома двое. Говорят.
Домишко. Мельница. Заряд
Для настроения отличный.
Картина чиста, симпатична.