Песня Прощёные дали!!!

Владимир Львов 3
Песня: Прощёные дали!!!






1.
Мы понимаем, ушло расстояние,
Вслед уплывает тоска, и печали!
Солнце сияет и греет надеждою,
Мы оценили, прощёные дали!

2.
Нежно касаемся и улыбаемся,
Как хорошо, мы любовь заслужили!
Тучи исчезли, пошло просветление,
Значит судьбу мы, с тобой получили!

Припев:
Помни всегда, и тянись камне искренно,
Я понимаю и тоже стараюся!
Верить в любовь и уйдёт расстояние,
Наша судьба, не позволит, нам мается!
Чувства проснутся и станет, нам весело,
Значит пришло, к нам прощение тайное!
Будет лампадка, гореть пред иконою,
Образ осветится счастье придёт к нам желанное!

3.
Хочется радостью, только делится,
И понимать – это весело, весело!
В облаке счастья, укрыться, укрыться,
Чтобы понять, это счастьем повеяло!

4.
Дальше притянем, уверенность с радостью,
Ложь отвергая, забудем печали!
Быть только вместе, дано нам расслабится,
Мы оценили, прощёные дали!

Припев:
Помни всегда, и тянись камне искренно,
Я понимаю и тоже стараюся!
Верить в любовь и уйдёт расстояние,
Наша судьба, не позволит, нам мается!
Чувства проснутся и станет, нам весело,
Значит пришло, к нам прощение тайное!
Будет лампадка, гореть пред иконою,
Образ осветится счастье придёт к нам желанное!






                Господин Львов!!!