Живём, надеемся...

Александр Петров-Приземцев
Мой ангел согрел мою душу,
мой ангел - он послан мне мамой!
А в общем-то был я послушный
и был не такой уж упрямый.
Ей видно с небес - как я, с кем я...
и если мне трудно придётся,-
мой ангел споёт свою песню
и мама моя улыбнётся...
     19.07.2018.
-------------------------
Живём, надеемся и верим,-
куда бы жизнь не занесла.
Пока открыты настеж двери.
Душе так хочется тепла!
Но чаще - то дожди, то слякоть.
По жизни как-то не везёт.
Сказали мне:"Не надо плакать,-
иди уверенней вперёд!"
25.09.2018.(ответ Роме Харитонову)
----------------------------------
Не гуляет БЕДА где-то лесом,
а крадётся за нашей спиной.
Справа следует ангел небесный,
охраняя наш сон и покой.

Мы слыхали не раз,- "Вы смотрите,
бережёного Бог бережёт!"   
И с судьбою своей не шутите,- 
ОН не дремлет,- кто слева идёт. 

Чуть расслабишься,- БАЦ...неприятность!
Дьявол сделал свой вшивый ЗАЧЁТ...
Верьте в бога, друзья! Там где святость,-
там вас счастье быстрее найдёт.
      (16.12.2019)