Короткоюба...

Чепров Сергей
Короткоюба, длиннонога.
Для всех прохожих – чисто шок!
Ещё б чуть-чуть, ещё б немного,
Сказал бы просто – голышом.

Ну мужики, те – рот до уха.
Тут всё понятно. Бог простит.
Вы б видели глаза старухи,
Что выпали от зависти!