Ветер

Берков Александр
слова – А. Берков
муз – А. Светлов (группа Альпы) и А. Буянов-Уздальский.

Ты хотел стать ветром. 
Тогда бы метр за метром, 
К себе приблизил небеса. 
Где б хотел, летал! 
Усталости не знал, 
Пронзая лихо облака. 
Ты на земле стоял, 
за ветром наблюдал 
И что-то вслед ему кричал. 
Есть запреты. Знаешь, 
ты сам, что не летаешь, 
С собою, он тебя не взял. 
Пр-в 
Ведь быть, как ветер в поле 
и покорять просторы, 
Наверное очень не легко. 
И все подсказки ветер, 
хранит в большом секрете, 
Не догадался чтоб ни кто. 
К-т: 
Зато в счастливых снах, 
ты пляшешь в небесах 
И с ветром можешь в них летать. 
Ты там себя нашел 
и позабыл о том, 
Что скоро вновь тебе вставать. 
Будильник резко крикнет 
и ветер сразу стихнет 
Исчезнет небо из-под ног. 
И полетишь ты вниз, 
увидишь свой карниз 
– Проснешься, выключишь звонок. 
Пр-в. 
 
1999год