Милый граф

Валентина Вешняя
Молчаливость,порода,выдержка.
Не изменность взгляда прямого.
Стан офицерский,бледность лица,
Все в тебе выдает Воронцова.
Ни смеха,ни крика мужицкого,
Ни когда в показ на виду.
Одев платье из пурпура с шелком
Я к тебе милый граф иду.