имя ангела

Ринат Джонович
Светит солнце где-то в облаках ,дует ветер далеко за океаном, цветы растут из под земли , а ты улыбкой лечишь мои раны.
 Глотают мысли небесные птицы, под песни одиноких рыб у берегов где слоны пытаются воды напиться. Те дальние земли рассмотрел я в твоих бескрайние черных зрачках, с огоньком хитрой лисицы. Свое имя ты мне назови. О ангел, что смог мне присниться.