Как-то странно

Алексей Верещак
Как-то странно и все надоело
Иль вомне уже все накипело,
Вроде рядом счастливые лица,
Только это мне не годится.
На душе как-то скверно и грустно
И на сердце по прежнему пусто,
И к чему стремиться незнаю.
Выход есть, к нему и шагаю.