Лунная соната

Анатолий Пинигин
В деревне дом, поляна и аромат тимьяна,
Цветов пьянящий дух.
В оконце льёт прохлада, и тихий шёпот сада
Ласкает  ночью слух.
Там Лунная Соната мерцает в листьях сада
Серебряным лучом
И музыка Вселенной струится в мир наш тленный
Невидимым ручьём.
Не слышно нот звучанье, лишь тихое шуршанье
Да в листьях лунный блик,
Как эхо – отраженье великого движенья,
Не остановишь миг.
Но мне дано природой войти как будто в воду
В ночную тишину,
Мгновенье будет длиться пока ручей струится,
Пока я не усну.

Фото из интернета. В случае претензии автора фотографию немедленно удалю.