Восьмимартовское

Чепров Сергей
Ребра не пожалел он, ишь ты!
Да я всего себя отдам!
Всё, что шевелится и дышит
Во мне, для Вас одной, мадам!

Даже при встрече с небесами,
Когда уже ни есть, ни пить,
Останутся глаза - глазами
Одними буду Вас любить!