Спасибо Хранителю

Надя Ботина
Мой Ангел-Хранитель, мой друг дорогой,
Тебя я не вижу, но знаю – со мной,
Со мною ты рядом везде и всегда,
Я чувствую это. И даже когда
Одна-одинешенька дома сижу,
И даже когда крепко ночью я сплю.
Тебе ж не до сна - охраняешь покой,
Везде и повсюду шагаешь со мной.
Спасибо тебе за подсказки, любовь,
За то что спасаешь меня вновь и вновь.
Твой лик не знаком мне, знакома душа -
Как чистый родник, что журчит не спеша.
Коль я оступилась  - поддержишь, простишь,
Поможешь подняться, всегда вдохновишь,
Любовью наполнишь сердечко мое.
Мой Ангел-Хранитель, спасибо за все.