Я обещал НА НЕЙ жениться...

Элиазар Скляр 5
"Ты же обещал на мне жениться!
-Мало ли что я обещал НА ТЕБЕ!"

Игорь Писляков



***
Я обещал НА НЕЙ жениться
Она поверила словам
Когда я слез, то передумал
- Вы слишком знойная...мадам !