Фото которого нет

Альберт Винтер
Они твои, все стихи мои и песни,
Все бесит, литр виски, пара грамм смеси,
Повезло тебе, что всё же мы не вместе,
Не идеальный я, бросила бы если честно,

Самовлюбленный, слишком в себе уверен,
Людей не вижу, когда четко иду к цели,
Ну в самом деле, со мной очень, очень сложно,
Романтика в стихах лишь, в остальном всё пошло,

Я ревнивый, никого не потерплю рядом,
Люблю подраться, очень вспыльчив, беспощаден, 
Сломал однажды руку, просто так за жест,
Вечно угрюмый, ну сейчас так есть,

Но есть и плюсы, очень люблю объятия,
И целовать люблю целиком тебя всю,
Скучаю так сильно, что порой кричу,
За то что так долго тебя жду...

Смотрю фильмы до финального титра,
Очень заботливо согреваю в холод дикий,
Люблю шутить и так сильно люблю твой юмор,
Прости туплю, любил, больше его не будет,

Больше не будет разговоров и встреч,
Я так и не смог осуществить мечту мечт,
Проговорить, всю ночь, гуляя по городу,
Чтобы под утро, лечь спать забив на работу,

И никогда не смогу обнять при всех,
Назвать тебя своей, это был бы успех,
Самая лучшая девушка, ее любовь,
Безраздельно для меня, меня одного,

Поехать в горы, на природе сделать фото,
Как в том фильме : больше чем любовь - да!
Голыми, с выдержкой, на фоне звездного неба,
Обнять тебя и не двигаться с этого места,

Так много мелких деталей и так нас мало,
Всё потому что люди глупые, время настало
Сказать правду или молчать вечно,
Но люди молча идут мимо света....

Лучше 50 лет поразень, чем 3 года вместе,
Так скажут 90 из ста, ты хоть тресни,
Так меньше рисков и счастье пусть меньше но будет,
Но жизнь одна и так трагичны их глупые судьбы,

Жить не с любимыми, в мире сплошных иллюзий,
Но кроличья нора, глубже чем пула луза,
Тут нет печенья, что делает любовь больше,
Тут красят в красный, обычные белые розы,

Они фальшивы, как улыбки, как секс без страсти,
Любовь тут только привычка, дни не скрасит....