***

Рэй Лэрвери
я вновь безутешно хочу к тебе.
хоть раз ощутить тепло рук твоих.
меж равнин сложился из гор хребет.
я равнину хочу одну на двоих.

но, наверное, всё решено не так.
заведомо с гор я срываюсь вниз.
встав, вверх иду, как слепой дурак.

суждено же ведь нам на хребте сойтись.