никогда

Марк Краус
 никогда
никого
ни о чем не проси
 обозлившейся бабе
пишу я  стихи
ну не злись
злая баба
и нехмурь левый  глаз
ты еще не пропала
твой прекрасен анфаз
 разлюбить невозможно
полюбить никогда
я пишу осторожно
ненавидя  себя
пару слов
уж поверь
для змеюки  такой
и закрытая дверь
невозможный пороль
изворотливой стерве
 виднее небось
ничего в этой   сфере
не пройдет на авось
изворотливой бабе
пожелать бы
но что
 кто то может подскажет
 или так ничего....