Был дождик в детстве теплым...

Надежда Новикова -55
Был дождик в детстве тёплым...,
И солнце - нежно грело...
А человек был добрым...,
Душа от счастья пела.

А вместо денег - листья
С деревьев..., сколько хочешь...
Могли мы с миром слиться
Без страха днём и ночью.

Соседи все - родные,
Нет мыслей о наследстве...
Дед с бабушкой живые...
Вернуться б снова в детство!

Сады дождь  поливает,
И яблони, и сливы...
И песней убеждает,
Что помня всё - мы живы!

Под радугой красивой
Мечтали мы о счастье.
И радовались жизни
В зной летний и в ненастье.

Но почему с годами
Всё лучшее уплыло?
Лишь радует, что с нами,
Хорошее, всё ж, БЫЛО!!!