Голландская живопись. Пейзаж художника Кляйна 5

Опубликованные Страницы
Снопы, коровы, сельский быт.
Люблю аграрный колорит.
Пейзаж живописует лето,
И много ультрафиолета.
На речке видны корабли,
Дома на береге вдали.
Красива и тиха картина,
Штрихи у Кляйна не рутинны.