Что в этом черном городе мы делаем?

Евгений Минаев
Что в этом черном городе мы делаем?
У нас нет белой краски никакой.
Мы ни во что,давно уже не веруем,
Палясь, на солнце,на Земле святой.
Мой Боже-правый! Что  же тут поделаешь,
Когда,молясь,на небо ищешь крест?
А,ты в меня еще немного веруешь?
Мне,чтобы верить не хватает средств.
И вроде все по умному вращается.
То,что уходит,больше не трясет.
Любить,простить уже не получается
И это душу,точно не спасет.
И тело не ко времени состарится,
С годами мысли мудрые придут...
Так,значит, ничего здесь не меняется...
И вот Христа к Галгофе волокут.