В жизни так случается

Надя Ботина
В жизни так случается – человек встречается,
И порою кажется, что знакомы век.
Вроде только встретились, для себя ж отметили,
Вот он, вот он рядом близкий человек.
Многое созвучно из его раздумий,
И на мир вы смотрите под одним углом.
С ним в беде и в радости вам всегда комфортно,
И всегда комфортно вместе за столом.
И понять друг друга можно с полуслова,
Можно с полувзгляда счастье ощутить.
Редкая удача – встретить человека,
Свою половинку, и с ним жизнь прожить.
Иногда короткую, всякое случается,
Главное, что рядом в счастье и в беде.
Главное, что вместе каждое мгновение,
И свободно дышится рядом с ним тебе.