Гипно-сеанс 10

Николай Москвитин
   Представьте, что какая-то любимая вещь посветлела. Ласка света тает в Вашем сердце...Целый день так проходит и так хорошо...Шёл дождь, действительно шёл...Льётся очень часто...Точно выздоровеете. Тепло согреет Ваше сердце...Целый день будете радоваться...Сейчас всё хорошо...Шорох Ангельских крыльев слышен в каждом шорохе...Херувимы лечат Вас, остальное неважно...Новое добро всё идёт и идёт к Вам...А между тем, Вы тоже идёте и идёте к новому добру...Руль Вашего корабля направлен правильно...Льнут Ангелы к Вам, всё в порядке...Экологи души очистят Вас от всякого зла...Лаской, покоем, тишиной, умирением, расслаблением, расслаблением, расслаблением, расслаблением, расслаблением...Вы радуетесь, что расслабляетесь...Сейчас Вы здоровы и всё просто супер...Всё будет очень хорошо, шорох Ангельских крыльев слышен в каждом шорохе...Этого вроде не было...Но как бы хотелось, чтобы это уже было...Так это уже и было, но Вам не обязательно слишком напрягаться, Вы умиряетесь, умиряетесь и умиряетесь...Сегодня всё будет хорошо...Ответьте на вопрос: сколько Вам десятилетий...Это нетрудно,и Вы будете десятки лет счастливыми...Так решили Ангелы...Будьте счастливы!..