Когда нибудь

Потапова Елена Александровна
Когда-нибудь, но не теперь
Когда-нибудь, но не сегодня
Настанет час, наступит день
И будет с нас с тобой довольно

Придет весенняя пора
Как в юности расправим крылья
Оставим за спиной "Вчера"
Освободимся от бессилья