Песня на мотив песни Деда Мороза Весь год трудился

Мира Июльская
Весь год трудились мы не зря,
Пора и отдохнуть!

Нам ректор подписал приказ,         
И мы собрались в путь!
Нам ректор подписал приказ,         
И мы собрались в путь!


Чтоб весело прошел сей день
Собрались мы все здесь

Мы будем петь и танцевать,          
Снимать рабочий стресс.
Мы будем петь и танцевать,          
Снимать рабочий стресс.


Пришел к нам летом Дед мороз
Закрыть учебный год.

Подбить итоги,               
Пожелать, чтоб вырос наш доход!
Подбить итоги,               
Пожелать, чтоб вырос наш доход!