Вкратце 59

Марина Горбачева
Купила я ночной горшок для сына,
С ним ехала в автобусе домой.
Уж выходить мне скоро, но мужчина,
Закрыв весь выход стал ко мне спиной.
И я слегка плеча его коснувшись:
-Вы сходите, мужчина?- говорю.
А он горшок увидел, обернувшись:
-Спасибо! Я до дому потерплю!
***
Хирург на операцию пришел,
И видит - тесть попал к нему на стол.
Тесть говорит ему:-Зятек, учти,
Есть у тебя резон меня спасти!
Коль овдовеет, вдруг, моя жена,
Захочет вместе с вами жить она!
***
Если в парке ты один гуляешь,
Захотелось стрельнуть сигарет,
Тут же с сожаленьем замечаешь,
Что людей поблизости здесь нет.
Если по нужде тебе приспичит,
Происходит все наоборот.
Будто кто его специально кличет,
Сразу собирается народ.