***

Оля Синичка
Побыв с писателем немного,
Вдруг захотелось написать,
О том- о сём, совсем не строго,
Вот, как умеют заряжать

Своей харизмой бесподобной,
Ручьями слов и мыслей рек,
Идет по жизни он Свободный,
Простой писатель- человек.

В него я верю бесконечно,
В героев вечных и живых,
Им жизни - путь, открыт сердечно,
Святая прелесть в душах их.