Держись!

Татьяна Бабышева
Если солнце сойдёт с небосклона
И весь мир испарится на век.
Если боль растерзает до крова,
Будет страшно суров человек.
На коленях не стой, не склоняйся,
Стой всегда на своём и держись!
Знай всегда, что сильна и сражайся,
Ты должна защищать свою жизнь!