Мы упиваемся игрой...

Александр Галатин 12
Мы упиваемся игрой
И забавляемся стихами,
Когда словесный звучный рой
Кружиться радостно над нами.

Рождаясь где-то в глубине
Бесконечности сознанья,
Стихи как лунный свет в окне,
Как  плод небесного созданья…
 
Мысль превращается в слова,
Строка стремится к совершенству,
Так что кружится голова
От бесконечного блаженства.