Вы знаете...

Надя Ботина
Вы знаете, я тут недавно узнала, что жизней у каждого было немало.
Все жизни в сознании негде хранить, а вот в подсознание если спустить,
То можно потом, когда будут нужны, достать, проработать. Они так важны.
Ведь прошлого опыт поможет душе не делать ошибок, что были уже.
Зачем нам на грабли опять наступать, когда многих бед можем мы избежать.
Наверно решили, что я несу бред, дороги, мол, в прошлое, вроде как нет,
А если и есть, то ее не найти. Я так же считала, пока на пути
Не встретила группу активных людей, меня заразивших идеей своей.
Мой мозг поначалу воспринял в штыки все знания эти, о, Боже, прости
За мысли такие, такие слова. Сейчас-то я знаю – была не права.
Действительно можно смотреть, как кино, все прошлые жизни. Нам это дано.
Во всех воплощениях жизни различны, поступки души лишь частично типичны.
Ведь каждый приход наш на землю затем, чтоб душу избавить от лишних проблем,
На уровень выше чтоб душу поднять, к вселенской гармонии жизнь приравнять.
Мы все для Вселенной не просто родные, мы важная часть ее, мы составные
Огромной Вселенной. И каждый из нас лишь лучшего в жизни достоин. Подчас
В своей земной жизни мы все забываем (в младенчестве память о прошлом теряем).
Такая вот в жизни души карусель - в земной жизни помнить от сель и до сель.