Что же так тоскливо бывает?

Нэля Орлова
Миллионы душ над нами.
Миллионы душ живут вокруг нас.
Что же так тоскливо бывает,
Как будто ты остался
Во Вселенной один?
Почему с годами душа
Все сильнее рвётся на небо?
И верит, что красоты там лучше,
Чем видит она сейчас.
А на небесах говорят всё иначе
И душа опять рвётся назад.
Её манят земные красоты
И всё повторяется опять.
Чего она ищет вечно?
Почему она не может это найти?
Боже ответь нам,
Но он почему-то молчит.
17.07.2018г.