Я очень хочу уехать с тобой на море

Свет-Лана Тюрина
Я очень хочу уехать с тобой на море,
Не душным июлем, а в бархатном сентябре.
Увидеть, как волны прибрежную гальку моют,
И просто любить, а не письма писать тебе.
Смотреть вечерами, как медленно гаснет солнце,
Как пляжи пустеют в закатных его лучах...
И лишь кобылиц белогривых табун пасется
Да соль проступает на смуглых твоих плечах.

19.07.18.