Жизнь

Татьяна Бабышева
Жизнь бывает жестока со мной,
Жизнь бывает жестока с другими.
Ну а если обижен судьбой,
Несомненно забудь про обиды.
Не смотри ни вперёд, ни назад,
Просто слушай, что сердце подскажет.
Ну а если появится враг,
То Господь другой путь всем покажет.
В нашем мире бывают такие,
Люди добрые и люди злые.
И судьба всем даёт испытания,
Как пройдёшь – так узнаешь ответ.
Несмотря на  все ожидания
Нам раскроет судьба свой секрет.