Навеяло

Виктория Мандрик
Жизнь сытая моя пьянит изыском
Мои капризы это мягко говоря
Я надираюсь табаком и теплым виски
Я вискарем снимаю стрессы втихоря
И говоря на чистоту в таком угаре
Вокруг меня не стало вдруг людей
Остались лишь завистники и твари.
Еще немного вурдолаков и чертей.