Волны жизни. 26. 06. 2018

Роберт Сиразиев
Бегущая волна
Коварности полна.
Нрав неподкупен сей
В игривости морей:
Изменчив штиль на шторм,
С минора на мажор,
Волна, подняв главу,
Бьёт всех, кто на плаву...
Но в буйстве есть резон, -
Кто смел - не побеждён,
Кто выжил в пене злой,
Тот бравый, тот - герой!
Стихия не простит
Тех, кто изволил ныть,
Кто раз в ней устоял,
Второй - уже не вял.
Так за волной волна, -
Жизнь перемен полна...
Но вот уж рядом вал
Мой дух с собой позвал!