Безлимит на любовь

Дожэна 2
Ты хотел,вобщем, жить,
Но пришлось по тарифу...
Ты готов заплатить
За любовь жизнью лихо?

Сберегательный банк
Ждёт и верит растрате,
И надежды шлёт знак.
Счастье ждёт в банкомате.

Ты придёшь в должный день,
Принесешь карту вновь,
И получишь,поверь,
Безлимит на любовь.