Фарос

Эсеф Асланов
D.

Я открываю проход
Для пространства извне,
Холодный воздух ложиться к усталой ноге,
Так же как я, когда-то хотел,
Быть в этой среде,
Прикоснуться к руке,
Захлебнуться эфиром волос,
задыхаясь в космосе глаз.
Фарос.


апрель 2016