Грусть

Любовь Романовская -Кошелева
Тоской отравленные дни
Моей печали бесконечной,
Но утешает свет внутри -
Такой нетленный, безупречный...

Я притаившись, наблюдаю-
Тревог сгущается туман,
Я отступаю, уступая,
Но победить себя не дам.