На 83 Псалом, Библия

Агнесса 3
Библия,Псалом 83 стихи 6-8
"... блажен человек,которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к Тебе.Проходя долиною плача,они открывают в ней источники,и дождь покрывает её благословением.Приходят от силы в силу,являются пред Богом на Сионе..."


О человек!Ты знаешь в чём блаженство?
Что благо,принесёт душе твоей?
И Кто тебе,подарит совершенство?
И Кто одарит,милостью Своей?

Стези твои,Кто сохранит от зла?
Кто поведёт тебя,долиной плача?
Любовь и верность,Вышнего Отца,
Она спасает нас,как может быть иначе!

Дожди благословений,Он пошлёт,
Источники в долинах,Он укажет.
Своих детей,Бог на руках несёт,
"Тебя люблю!",тебе Он тихо скажет.

От силы,в силу,ты иди пред Ним,
Пусть милость Божья,даст тебе отраду.
Живём и движемся мы Им одним,
Всем верным,приготовил Он награду!