Одна

Давыдов Александр Юрьевич
Сердце твоё не устало болеть.
Что так случилось, жалеешь.
Смеёшься назло, а чтоб не жалеть,
обиды свои лелеешь.
 
Придуманные обиды.
Придуманные для меня.
Невидимые флюиды
не спрячешь средь бела дня.
 
А ночью, во сне стоная, –
в пропасть до самого дна.
И хоть кричишь: «Не одна я!» –
одна ты. Совсем одна… 

1998 г.