Клочья суток

Ольга Касьянова 3
1. Упало Мары покрывало,
Теченье света золотое
Росы потоком и зарею
Обрывки мрака разбросало.
2. Влажны росой глаза у Яви -
Ее соперница у власти!
Чужда, зловеща, в одночасье
Ее пылающее платье
Раздернет, на небо отправив.