Мне просто чувствовать тебя...

Елена Бархатова
     Мне просто чувствовать тебя,не прикасаясь.
     Присутствие твое не видеть.
     Глотаю свежий воздух задыхаясь,
     А равнодушный взгляд твой не обидит.

     Тупая боль в душе почти не гложет
     Я просто,молча  буду жить
     И твой цинизм,беду не приумножит.
     Своей судьбы, раскрашивая нить

     За далью лет,когда пройдут года
     И ветер разнесет слова и вздохи
     С улыбкой вспомню я тогда
     Те дни ,тебя и счастья крохи.