Здание намерения это абстрактный порядок...

Аримнамбо
Здание намерения – это абстрактный порядок,
Лежащий в основе знания.
Приглашая воина в здание, намерение даёт ему знаки,
Чтобы находясь в нем, воин не заблудился.
Для воина знать намерение, это значит,
В любой момент объяснить это знание,
Или использовать его.
Проявление Духа – это приглашение Духа,
Войти в здание намерения........)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание силы» /